Мясо и птица - купить с доставкой на дом
в Люберцах
Натуральное мясо и птица, наравне с овощами и фруктами, основа сбалансированного питания. Животные продукты богаты белком, где содержатся незаменимые аминокислоты. В красном мясе высокое содержание гемового железа, легко усваиваемого организмом. Витамин В 12 участвует в кроветворении, повышает стрессоустойчивость, улучшает работу мозга. В свежем мясе содержатся антиоксидант селен, необходимые костям фосфор и кальций. Мясо и птица разнообразят наш рацион, поскольку используются в разных рецептах. На их основе готовят первые и вторые блюда, холодные и горячие закуски. Мясные продукты гарнируют крупами, овощами, иногда - фруктами. Пикантные соусы делают блюда из птицы и мяса ароматными, аппетитными. Шашлыки готовят на различных видах маринада. С пряностями и специями, которые активизируют пищеварение, мясное усваивается легче. Каждый вид мяса или птицы обладает своими кулинарными преимуществами.
Свинину ценят за нежность и мягкость, её часто жарят или запекают, готовят на мангале либо на гриле. Из говядины делают классические стейки разной степени прожарки. Это единственный вид мяса, который безопасно употреблять сырым, например, в составе тартара или карпаччо. Мясо птицы и крольчатина содержат мало жира, поэтому считаются диетическими. Любой вид мяса подходит как для повседневного, так и праздничного стола, всё зависит от рецепта. Например, традиционные русские пироги с начинкой из мясного фарша уместны на любом торжестве. Но мясо полезно, только если оно свежее и хорошего качества. Фермерская продукция выращивается на натуральном откорме, на экологически чистых территориях, с соблюдением всех ветеринарных норм.
Охлаждённое мясо содержит больше полезных веществ в сравнении с замороженным. Наши мясопродукты хранятся правильно и продаются в свежем виде. В домашнем холодильнике держите мясо при температуре от нуля до +4 по Цельсию. Не храните охлаждённое мясо слишком долго. Приготовьте его сразу или заморозьте впрок. Чтобы продукция не теряла естественную текстуру при заморозке, держите её в герметичных контейнерах или пакетах. Размораживать мясное перед употреблением лучше не в духовке или СВЧ-печи, а медленно: сначала в холодильнике, потом при комнатной температуре. То же справедливо для готовых мясных блюд. Для длительного хранения их следует заморозить. Заказать и купить мясо и птицу можно на нашем сайте фермерских продуктов по выгодной цене и с доставкой.
Показать еще